급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1582명
요리명: 잡곡밥 (5)
순살아귀탕 (5.9)
한우갈비찜 (5.6.13.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
김부각(자율) (5.6)
단토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1582명
요리명: 보리밥
한우미역국 (5.6.9.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
랍스타치즈구이 (2.9.13)
백김치 (9)
레인보우치즈양상추샐러드*오리엔탈(자율) (2.5.6.12.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1582명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
스크럼블에그 (1)
백김치 (9)
딸기
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.2