급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 양송이카레라이스(홍) (2.5.6.10.12.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
망고샐러드&망고드레싱(홍) (1.2.5.6.12.13)
닭다리오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
모듬피클
난(인도식 빵)_홍 (1.2.5)
청포도(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 무농약흑미찹쌀밥
북어미역국(홍) (5.6)
청포묵김가루무침 (13)
한우불고기(백) (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일맛젤리
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 무농약찰보리밥
근대된장국(홍) (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
수육*양배추찜*우렁쌈장 (5.6.9.10.12)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 삼색소보로덮밥(홍) (1.2.5.9.10.13)
팽이버섯미소국(홍) (5.6)
숙주미나리무침(홍)
깍두기 (9)
요구루트(앙팡) (2)
꽈배기데니쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 귀리밥
어묵매운탕(백) (1.5.6.13.16)
콩가루드레싱샐러드(홍) (1.2.5.12.13)
떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김 (5.6)
총각김치 (9)
수박(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1512명
요리명: 차수수밥
꽃게탕(백) (5.6.8.17)
애호박새우젓나물(홍) (5.9)
안동찜닭* (2.5.6.13.15)
뱅어포구이(홍) (5.13)
배추김치 (9)
찐옥수수(홍) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.5