급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 친환경찰흑미밥
오색어묵국 (1.5.6.7.8.9.17.18)
포항초무침
감자베이컨볶음 (5.10)
미트스파게티.바게트빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
보리차
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 친환경오색현미밥
무항생제닭곰탕 (15)
된장깻잎장아찌찜
참깨소스샐러드 (1.5.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
배추김치 (9)
보리차
우유 (2)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 굴소스새우볶음밥(초록급식) (1.2.5.6.9.13.18)
미니우동 (5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
딸기
우리찹쌀약과 (1.5.6)
하트단무지
보리차
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 공주밤밥
참치김치찌개 (5.9.12.16.18)
오징어채조림 (4.5.6.13.17)
탕평채(청포묵) (1.5.6.13.16)
치즈생선까스/타르타르소스 (1.5.6)
총각김치 (9)
보리차
우유 (2)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 롤케이크 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6.9)
1등급한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
파김치(선택) (9)
보리차
우유 (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.1