급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 단호박쌀밥
쇠고기미역국 (5.16)
목이버섯볶음 (5.6.13)
오닭불고기 (5.6.13.15.17)
야채스크램블에그 (1)
봄동겉절이 (13)
우유 (2)
생일축하 케이크 (1.2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 강낭콩밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
언양식바싹불고기 (5.6.16.19)
깍두기 (9)
우유 (2)
새우월남쌈 (1.5.6.9)
청포도(샤인머스켓)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 콩나물무밥 (5.6.13.16)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12)
굴순두부탕 (5.18)
갈릭버터전복구이 (2.18)
백김치 (9)
딸기
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 짜장면+밥 (5.6.10)
새우만두찜 (1.5.6.9.10.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
애플망고
우유 (2)
단무지
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
치킨스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
삼색과일푸딩 (2)
밥새우야채주먹밥 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.1