급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부찜 (5.6.13)
갑오징어야채볶음 (5.6.17)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
까망베르치즈케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
4색야채피클
배추김치 (9)
딸기
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수 (1.6.18)
야채떡볶이 (1.5.6.13.16)
닭봉튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 8.3