급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 콩고기오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
꼬들단무지무침 (13)
들깨느타리버섯볶음 (5.6)
또띠아포테이토피자 (2.5.6.12.13)
식물성유산균요구르트 (2)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단무지
청포도샐러드*발사믹D (1.2.5.6.12)
제로애플망고주스
타코야끼 (1.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
전복미역국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
시금치나물
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
우리밀칼슘꼬마약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 친환경기장밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
숙주나물무침
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
콘김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
쌈채소 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 루테인쌀밥
전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
울릉도명이나물절임
눈개승마무침 (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
섞박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장밥
채소비빔국수 (5.6.9.13)
연포탕 (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
녹차김
고등어구이 (5.7)
동치미 (9)
백자멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.18)
연근브로콜리참깨소스무침 (1)
참나물무침
함박스테이크*소스 (5.6.10.12.13.16)
오이소박이 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 전복영양밥&양념장 (2.5.6.18)
시금치된장국 (5.6.9)
개별김
가자미구이 (5.6.13)
배추김치. (9)
제로매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6)
어린잎언양불고기 (2.16)
섞박지 (9)
배추겉절이 (9.13)
살구
김부각&다시마부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 908.4
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
달걀찜 (1.5.13)
단무지
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
떡볶이 (1.5.6.13)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 초계국수 (5.6.13.15.16)
채소스틱 (5.6)
무말랭이무침
한입떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 스팸유부초밥 (5.13.16)
라임메밀국수 (3.5.6.7.18)
꼬들단무지무침 (13)
연근튀김 (1.5.6)
너비아니구이 (5.6.10.13.15.16.18)
백도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 장어덮밥 (5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
연두부*양념장 (5.6.13)
들깨궁채나물
연근&새우튀김*텐동소스 (5.6.7.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 추가밥*김자반 (5)
모듬과일샐러드*오리엔탈D (1.2.5.6.12)
아삭야채피클
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
부추무침
청경채나물 (13)
오리훈제양파구이 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
황도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
계란국 (1)
노각무침 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
아오리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 2.8