급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
토종닭떡국 (15)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
무말랭이김치(완)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미밥
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
베이컨김치볶음 (5.9.10.13)
검은깨두부 (5)
오이소박이(완) (9)
미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9)
새알들깨미역국 (5.6)
콩나물잡채 (5.10.13)
채식미트볼로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양배추찜*참치쌈장 (5.6.16.18)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 참치야채죽 (5.6.16.18)
양배추케요네즈샐러드 (1.5.12)
토마토달걀볶음 (1.12.13)
웨지감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
제로콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.9