급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
LA식돈갈비구이 (5.6.10.13)
생일치즈케이크 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 기장밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
카프레제샐러드 (2.12.13)
미역줄기양파볶음 (1.5.6.8)
치즈돈까스(*소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 차조밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
훈제오리구이*무쌈 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6.7.18)
통소세지브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단무지부추무침 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이미소시로 (5.6)
랍스터치즈버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
딸기청포도샐러드 (1.2.5.6)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
감자말이 새우튀김 (1.5.6.9)
등갈비폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 1.7