충남 온양초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 온양초등학교 급식식단정보 > 충남 온양초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
온양초등학교 [공립]
영문학교명
Onyang Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 아산시 온주길26번길 10 (읍내동)
전화번호
041-545-6367
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경찰보리밥
김치콩나물국(초) (5.6.9)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
치킨커틀렛/허니머스타드소스(완초) (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
열대과일샐러드(초) (2.11.12.13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 톳콩나물밥*양념장(초) (5.6.13)
얼갈이된장국(콩 초) (5.6.9)
낙지떡볶음(초) (5.6.13)
꿀호떡 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
포도주스(블랙사파이어) (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자고추장찌개(초) (5.6.10)
일식계란찜(초) (1.5.6.13)
단배추된장무침(초) (5.6)
쭈삼불고기(초) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 친환경흑미밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
볼어묵브로콜리조림(초) (1.5.6.13.18)
치즈닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이소박이 (9)
방울토마토(초) (12)
식목일케이크 (1.2.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 543.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 745.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경찰보리밥
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
탕평채(초) (5.6.13.16)
비름나물무침(초) (5.6)
자메이카치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어콩나물국(초) (1.5.6.9)
시금치무침(초)
멸치뮤즐리볶음(초) (5.6.13)
맛동산탕수육(초- 완) (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 간장계란밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵무국(초) (1.5.6.9)
콰트로치즈함박스테이크*눈꽃치즈(초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈추겉절이(초) (13)
바나나
요구르트 (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10.13)
가지무침(초) (5.6)
비엔나소시지야채볶음(케,초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛/타르타르소스(완초) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 생선가스-민대구살 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경발아현미밥
들깨무국(초) (5.6.9)
단무지무침 (13)
돼지간장불고기(초) (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
옥수수치즈구이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국(초) (5.6.16)
닭살데리야끼조림(초) (5.6.12.13.15.18)
잡채(초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트(초) (2)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 친환경차조밥
낙지연포탕(초) (5.6.18)
쌈장(완) (5.6)
쫄면(초) (5.6.13)
돈육캠핑구이(삼겹살구이-초) (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
아이스슈 (1.2.5)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국(초) (5.6.9)
닭봉구이(초) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
자두주스 (13)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경수수밥
북어콩나물국(초) (1.5.6.9)
꼬들오이지무침(초) (13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경찰보리밥
근대된장국(초) (5.6.9)
프리타타(계란파이,초) (1.2.9.10.12.13)
등갈비폭립(초) (5.6.10.12.13)
콩나물김가루무침(초) (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경차조밥
굴미역국(초) (5.6.8.9.18)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
취나물볶음(초) (5.6)
동그랑땡전(초) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(초)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 김밥볶음밥(초) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
마라탕(0단계) (1.5.6.12.13.16.18)
핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
단무지(초)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개(초) (5.6.9)
안동찜닭(당면,초) (2.5.6.13.15)
해물김치전(완 초) (1.5.6.8.9.17.18)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
양상추샐러드*키위소스(초) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경현미밥
팽이두부된장국(초) (5.6.9.18)
꽃맛살샐러드(초) (1.5.6.8.12.18)
오징어떡볶음(초) (5.6.13.17)
멸치아몬드볶음(초) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경클로렐라밥
순두부찌개(계란 초) (1.5.18)
숙주미나리무침(초)
자장떡볶이(초) (1.5.6.13.16)
데리야끼수비드연어스테이크
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 친환경수수밥
김치어묵국(초) (1.5.6.9)
감자베이컨볶음(초) (10)
미역줄기볶음 (5)
오리불고기(송이 초) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 거산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 관대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고온천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 배방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 석곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )