급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기양파국 (1.5.6.13.16)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
지코바닭볶음 (2.13.15)
오징어게맛살튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
딸기를만난초코와플 (1.2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1095.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 35.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 숯불향돼지고기덮밥 (1.5.6.10.12.13.16.17)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
도라지배무침(자율) (5.6.13)
트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고쥬스
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.8