급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 쌀밥(자율)
떡만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
새꼬막채소무침(중) (5.6.13.18)
김치전(중) (1.5.6)
배추김치(중,자율) (9)
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 바지락칼국수(중) (5.6.9.18)
얼갈이겉절이(중) (5.6.13)
통살닭꼬치 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(중,자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 영양잡곡밥(중) (5)
얼큰쇠고기무국(중) (5.6.16)
두부양념조림(중) (5.6.13)
달걀야채말이(중) (1.5.6.8.12)
갓김치(중) (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 야채볶음밥/자장소스(중) (1.2.5.6.10.13.16)
북어해장국 (5.6)
취나물무침(중,자율) (5.6)
치킨꿔바로우(중) (1.5.6.13.15)
깍두기(중,자율) (9)
행운의브라우니 (1.2.5.6)
감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 쌀밥(자율)
스텔라떡볶이(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬치어묵국(중) (1.5.6.13)
모듬튀김(중) (1.5.6.9.16.17)
봄동겉절이 (5.6.9.13)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 잔치국수(중) (1.5.6.7.9.13.18)
치즈&소시지 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
아삭고추쌈장무침(중, 자율) (5.6.13)
볶음김치(중) (5.9.13)
방학잘보내 젤리
감귤
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.1