급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
깍두기/단무지 (9)
페스츄리회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
수박우유 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차수수밥
어묵우동 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.9)
베이컨감자채볶음 (10)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.9