급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 쌀밥(선택)
매생이떡국(선택) (1.5.6.10.16.18)
새해떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
달래꼬막무침 (5.6.18)
섬초(시금치)무침
석쇠너비아니 (5.6.10.13.15.16)
갓김치 (9)
배추김치/깍두기 (9)
찹쌀꽃약과 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
유부장국(자율) (5.6.9.13)
단무지
봄동배추겉절이
패스츄리돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감귤
딸바라떼 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경기장밥
추어탕(선택) (5.6)
콩나물김치국 (5.9)
돼지등갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
봄동배추겉절이
숙주나물무침
석박지 (9)
초코스틱 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 강황찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
무나물 (5)
감자채베어컨볶음 (5.10)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
갓김치 (9)
총각/배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13)
하트가마보꼬스틱 (1.5.6)
냉이시금치된장국 (5.6.9)
단무지
NON-GMO옥수수팝콘 (2.5)
배추겉절이
총각/배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 친환경기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청국장찌개(선택) (5.9)
사과(자율)
치즈닭갈비 (2.5.6.15)
생깻잎지 (5.6)
총각/배추김치 (9)
감귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 곤드레밥+양념장(선택) (5.6.16)
졸업축하케이크 (1.2.5.6)
찐빵 (1.2.5.6)
돈코츠라멘/우동(선택) (2.5.6.7.10.13.15.16.18)
단무지
무장아찌무침 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
총각/배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (1.16)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
순대(돼지)국밥/부추/고추양념 (2.5.6.9.10.13.16)
건파래멸치자반
브로콜리/곰피/초장 (5.6)
쭈꾸미/브로콜리초회 (5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치/깍두기 (9)
우유 (2)
잔반감량아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 5.4