급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
도라지배유자청무침 (13)
어묵채매콤볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유급식용(보존식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
느타리들깨호박볶음 (5)
삼치카레구이*칠리S (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
우유급식용(보존식) (2)
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경찰흑미밥
황태콩나물국 (5.6.9)
호두연근조림 (5.6.13.14)
제육김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
우유급식용(보존식) (2)
다시마&브로컬리 초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 친환경찹쌀밥
한우파개장 (9.16)
봄동나물무침
골뱅이채소무침 (5.6.13)
돼지고기깻잎튀김 (5.6.10)
깍두기 (9)
우유급식용(보존식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
누룽지숭늉
양상추샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
우리밀통가래떡볶이 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유급식용(보존식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장면 (2.5.6.10)
얼큰해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
상하목장요구르트 (2)
우유급식용(보존식) (2)
백색단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기얼갈이된장찌개 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
무항생제안동찜닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
우유급식용(보존식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.1