급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥
순두부김치찌개(유:맑은순두부국) (1.5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
오이양파초무침(자율) (13)
분모자스텔라떡볶이(유:간장떡볶이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
오레오머랭쿠키 (1.2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
오색잡채 (1.5.6.13)
제육볶음(유,1학년:간장불고기) (5.6.10.13.18)
간장깻잎지(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우리밀럭키뱀뱀케이크(피스타치오가나슈) (1.2.5.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 햄야채볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수 (5.6)
방풍나물무침(자율) (5.6)
숯불치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
음료(무알콜샹그리아) (13)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 친환경찰보리밥
부대찌개(유:사골국) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭보쌈 (5.6.10.13.15)
파채콩나물무침(자율) (5)
깍두기 (9)
상추*양념장(저학년:쌈장/고학년:청양마요) (1.5.6.13)
음료(초코우유) (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 자장밥 (1.5.6.13.16)
파송송달걀국 (1)
가지나물무침(자율) (5.6.13)
수제탕수육*소스 (5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
과일(귤)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.3