충남 석양초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 석양초등학교 급식식단정보 > 충남 석양초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
석양초등학교 [공립]
영문학교명
Sokyang Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 부여군 석성면 증산로39번길 31 (석성면)
전화번호
041-836-2109
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
쇠고기숙주국 (16)
코다리무조림 (5.6.13)
방풍나물 (5.6)
쥐어포고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 콩나물무밥+부추간장 (5.6.13.16)
단호박죽
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
회오리감자 (5.6.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
고춧잎무침 (5.6)
맥적(오븐) (5.6.10.13)
열무김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 강낭콩밥
청국장찌개 (5.9.16)
닭날개조림(오븐) (5.6.12.13.15)
김자반 (5)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부김치찌개 (5.9.10.18)
청경채찜 (5.6.13.18)
오리불고기&모듬쌈 (5.6.13)
총각김치 (9)
머스크메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골곰탕 (1.16)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
부추무침* (5.6)
궁채나물
깍두기(완) (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 비빔밥(쇠) (5.6.16)
오징어무국 (9.17)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
찐옥수수
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
아욱수제비국1 (5.6)
동파육(즐) (5.6.10.13.16.18)
비엔나채소볶음(오븐) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*미역줄기볶음 (5)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 감자밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
진미채무침(오븐) (5.13.17)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 규암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 대왕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 마정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 백제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 세도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 송간초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 양화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 외산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 은산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )