급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 보리밥
두부부추된장국 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
간장돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채:외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 무농약흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
메추리알조림 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄:국산또는외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
달걀파국 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄:국산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은미역국 (5.6)
노각양파무침 (13)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.17)
애호박볶음
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.3