급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 추가밥(선택)
사골떡국 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
로제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
공주밤티라미슈케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 기장밥
한우마라탕 (1.5.6.13.16)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 통밀밥 (6)
황태순두부찌개 (1.5.6.9.18)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (13.16)
총각김치 (9)
우리밀호떡 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
두부된장찌개 (5.6)
미나리오징어초무침 (5.6.13.17)
우리밀콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 540.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 추가밥(선택)
베트남쌀국수 (5.6.16)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
만들어먹는치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
졸업/종업축하 마카롱 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1392명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
한방갈비탕 (5.6.16)
브로콜리미역/초장 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
다채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.2