급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찹쌀밥*김자반(자율) (5)
홍합탕 (5.18)
모듬피클*깍두기 (9)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
목살찹스테이크 (5.6.10.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (5.6.16)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
참나물무생채(자율) (13)
시금치무침 (5.6)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: 찹쌀밥*김자반(자율) (5)
자장면 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침(자율) (13)
수제탕수육*후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (2.9)
이오요구르트 (2)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산, 원양산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.9