급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 토마토펜밥 (12)
생일축하케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.7.13.16.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
파김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 무농약흑미밥
청국장 (5.6.9.16)
물미역/초장 (5.6.13)
등심스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
민어구이 (5.6)
동치미 (9)
우유 (2)
동물모양찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 민어:국내산
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 무농약흑미밥
십원빵 (1.2.5.6)
꼬리곰탕 (1.5.6.7.13.16.18)
매운닭조림 (5.6.15)
참나물무침 (5.6)
어니언 연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 연잎쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
북성로불고기 (5.6.10.12.13)
떡볶이 (1.5.6.12)
모듬튀김 (1.5.6.16.17.18)
봄동겉절이 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 비빔밥 (5)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
크크크치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.9