급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약기장밥
전복미역국 (5.6.18)
잡채 (5.6.13.16)
연근전 (5.6)
애호박전(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
곶감샐러드 (13)
북어채오이무침 (5.6.13)
감자베이컨채소전 (6.10)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 치킨마요덮밥(예산) (1.2.5.6.13.15)
마늘빵 (2.5.6)
미소된장국 (5.6)
방울토마토마리네이드 (12.13)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
배추속대국 (5.6.16)
오징어숙회 (17)
치킨커틀릿(오븐) (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
커틀렛소스 (2.5.6.12.13)
고추장과일소스 (5.6.13)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
감자등뼈탕 (5.6.9.10)
고등어무조림(오븐) (5.6.7.13)
무농약콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
생크림 머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약흑미밥
오징어무찌개 (5.6.17)
가지나물(오븐) (5.6)
목살스테이크(오븐) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약차조밥
쇠고기감자국 (5.6.13.16)
청포묵무침2 (1.13)
장어양념튀김(생강초) (5.6)
총각김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 친환경계란볶음밥 (1.2.5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이피클
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 열무김치냉국수 (5.6.9.13.16)
누룽지(자율)
단호박빵가루튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
개피떡
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약홍국라이스
아욱된장국 (5.6)
참나물오이무침 (5.6)
오리불고기(급식오븐) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
무쌈말이 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약기장밥
우리밀물만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기대파볶음(급식오븐) (5.6.10.13.18)
부지갱이나물무침 (5.6)
열무김치 (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 570.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
시홍스차오지단 (1.12)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
꽃빵 (5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.13.16)
김치콩나물국 (5.9)
계란후라이 (1.5)
크림새우 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
링츄러스 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
한우육개장 (1.13.16)
파래멸치볶음(오븐) (5.6.13)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
샤인 머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
사골시래기들깨국 (5.6.16)
고구마순 볶음 (5.6)
도라지강정 (5.6.13)
달고기 라따뚜이 스테이크 (5.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
옥수수빠네 (2.5.6.12)
닭개장(가슴살) (5.6.15)
감자메추리알조림(오븐) (1.5.6.13)
깻잎나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 410.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 555.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
버섯순두부찌개(삼삼메뉴) (5.6)
편육 (5.6.10)
오이도토리묵무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
귤
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 우리밀잔치국수 (1.5.6.16)
누룽지(자율)
군만두그라탕 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6.13)
샤인 머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 김치볶음밥 (2.5.6.9.13)
올갱이된장국 (1.5.6.9)
군고구마
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 무농약보리밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
연두부새우계란찜 (1.5.6.9.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
석박지 (9)
유과 (5)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.5