급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
새우살계란찜 (1.9.13)
무말랭이양념무침 (5.6.13)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.13)
치즈낙지볶음 (2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 친환경쌀밥
아욱국 (5.6.13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀야채말이 (1.5)
도시락김 (5.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
계란파국 (1.13)
못난이감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
익은깍두기 (9.13)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 친환경쌀밥
브로콜리스프 (2.5.6.16.18)
새우감바스파스타 (1.2.5.6.9.13.18)
치킨텐더 (1.5.6.13.15)
익은깍두기 (9.13)
설탕에 절인토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13)
마늘호두꿀조림 (5.6.13.14)
냉이된장무침 (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13.17)
익은깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
도시락김 (5.13)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 렌틸귀리밥
동태찌개 (5.6.13)
진미채야채무침 (13.17)
닭볶음 (5.6.13.15)
두부전&양념장 (5.6.13)
갓김치 (9.13)
초코찰떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 햄김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
우동국물 (5.6.7.13.18)
과일샐러드 (2)
오이피클 (13)
수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
익은깍두기 (9.13)
오라떼(애플,사과주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 153.4
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 친환경기장밥
냉이된장찌개 (5.6.13)
소떡소떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
세발나물무침 (5.6.13)
오리석쇠고추장불고기 (5.6.13)
포기김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
도너츠 (1.2.5.6)
매운콩나물국 (5.13)
그린샐러드 (1.2.5.6)
돈마호크 (5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9.13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 기장밥
감태굴두부국 (5.6.13.18)
하얀콩나물무침 (5.13)
김치볶음 (5.9.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
찰약밥 (5.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
돈육훈제삼겹살 (10)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
깻잎&무쌈 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 깨돌이주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
햄버거샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈스틱 (1.2.5.6.12.13)
바나나
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 1001.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 32명
요리명: 친환경쌀밥
설렁탕 (5.6.13.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리오이무침 (13)
깻잎고기전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 31명
요리명: 친환경쌀밥
고추장수제비국 (1.5.6.13)
시금치나물무침 (13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
파인애플링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어(참치캔):원양산 또는 베트남, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.0