급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 귀리밥
꽃빵 (5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
고추장어묵조림 (1.5.6.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 잡곡밥 (5)
두부달래된장찌개 (5.6)
조갯살시금치무침 (5.6.18)
등갈비바베큐 (6.10.12.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쇠불고기덮밥 (5.6.13.16)
오징어무국 (5.6.17)
와플(딸기) (1.2.5.6)
봄동겉절이 (13)
액티비아사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
두부참나물무침 (5)
들기름김치볶음 (9.13)
데리야끼연어스테이크 (5.12)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
오이김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.9