급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국 (16)
도라지오이무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6)
배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
수박
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프리제샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경보리밥
사골우거지해장국 (2.5.6.9.16.18)
참나물무침 (5.6.13)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
쁘띠첼
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경흑미밥
닭곰탕 (13.15)
브로콜리초회 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.6