급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 곤드레나물밥/달래양념장 (5.6.16)
시금치된장국 (5.6.9.18)
양배추사과샐러드/파인애플드레싱 (1.5.12)
소떡소떡 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지 콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
목살어린잎스테이크/오리엔탈드레싱 (5.6.10)
배추김치1 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지 콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 527.7
철분(mg) : 29.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단무지
통새우튀김(완제) (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
딸기
무지개떡
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,콩비지 콩-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.7