전북 군산상일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 군산상일고등학교 급식식단정보 > 전북 군산상일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
군산상일고등학교 [공립]
영문학교명
Gunsan Sangil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 군산시 석치1길 17 , 군산상일고등학교 (문화동)
전화번호
063-469-7220
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
어묵꼬마새송이장조림 (1.5.6.13.18)
동글오이무침 (5.6.13)
닭분모자볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
'새학기새출발'케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전주비빔밥&고추장양념장 (5.6.9.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
달걀부침 (1)
명란떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
무생채 (9)
포도주스100/초록나무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
해물짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비김치조림 (5.6.9.10.13.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
그릴프랑크소시지볶음/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개/두부 (2.5.6.8.9.16.18)
안동찜닭/다리살 (5.6.13.15.18)
봄동된장무침 (5.6)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
닭날개고추장조림 (5.6.13.15)
파프리카달걀찜★ (1.9.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (1.5.6.18)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
김치잡채 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침
배추김치 (9)
떠먹는젤리90/데르뜨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀실파국 (1.2.8.9.18)
반달단무지
수제돈까스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
+돈까스소스/브라운 (1.2.5.6.11.12.13.16)
방울토마토샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 수수밥
얼갈이들깨된장국 (5.6.8.9.18)
꿀마늘수육 (5.6.10.13)
콩나물비빔라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
감귤과한라봉주스 (13)
상추/자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
순살감자탕 (2.5.6.9.10.13.16)
만두샐러드/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
세발두부무침 (5.6)
함박스테이크/수제/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트80/한국 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕/당면 (13.15)
상추치커리무침 (5.6.13)
짬뽕불고기/홍합 (6.9.10.13.17.18)
꽃새우애호박전 (5.6.9)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
매운어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
매실간장깻잎/완 (5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.7.10.12.13.18)
실파김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
임실블루베리주스100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 나시고랭밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니국수장국 (1.5.6.7.13.18)
꼬들오이무채장아찌
검은깨순살닭튀김 (6.13.15)
배추김치 (9)
딸기샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18)
갈치무조림 (5.6.13)
돼지폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
고구마아몬드맛탕 (13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지국밥/다데기 (2.5.6.9.10)
닭다리조림 (5.6.12.13.15.18)
어묵떡볶이(부) (1.5.6.8.9.13.18)
김말이 (1.5.6.16)
오이소박이 (13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
해물된장찌개 (2.5.6.8.9.13.17.18)
시금치쪽파무침
오리고추장불고기 (5.6.13)
스팸달걀부침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
북어두부국 (1.2.5.6.9.16.18)
진미채고추장조림 (1.5.6.13.17)
닭다리살김치찜 (5.6.9.13.15)
애호박새우살볶음 (9.13)
깍두기 (9)
바나나딸기쉐이크 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 지코바치밥 (5.6.12.13.15)
유부국 (1.5.6.7.9.13.18)
새송이버섯볶음
청파래대구까스 (1.2.5.6)
카사바칩* (2.5.6.13)
배추김치 (9)
만다린오렌지샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리밥
쇠고기육개장/대파★ (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
참나물양파무침 (5.6.13)
돼지고기당면불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
배/자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
미니우동 (1.2.5.6.7.8.9.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동유자샐러드 (1.2.5.6)
가자미버터구이 (2.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
비엔나쫄면무침 (2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기무국 (1.2.5.6.8.9.16.18)
참치김치볶음* (5.9.13.16.18)
닭살스테이크/볶은채소 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1281.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 전북외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 한들고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )