전북 정읍고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 정읍고등학교 급식식단정보 > 전북 정읍고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
정읍고등학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 정읍사로 594 (시기동, 정읍고등학교)
전화번호
063-700-0222
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경잡곡밥* (5)
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물 (13)
야채계란말이(초) (1.5)
파채돈까스&오리엔탈s(초) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
2025케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경잡곡밥* (5)
사골우거지탕(중) (5.6.13.16)
닭갈비볶음** (5.6.13.15)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
배추김치(초) (9)
사과주스(로컬) (13)
우리찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬지어묵국* (1.5.6.9.13)
아딸국물떡볶이&김말이 (1.5.6.10.13.16)
통살오징어꼬치&소스 (1.5.6.12.13.17)
배추김치(초) (9)
친환경딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 친환경잡곡밥* (5)
바지락순두부찌개* (5.9.18)
꽁치무김치조림^ (5.6.9)
옛날통닭&파채무침&치킨무 (1.5.6.15)
건파래볶음- (5)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 요거톡(링&초코볼) (2)
사과열대과일주스 (13)
초코금메달 (1.2.5.6)
친환경귤*
소프트문케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산/수입산
비고 :
칼로리정보: 400.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 11.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 글로벌학산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 왕신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 인상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정읍여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정읍제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )