전북 정읍제일고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 정읍제일고등학교 급식식단정보 > 전북 정읍제일고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
정읍제일고등학교 [공립]
영문학교명
Jeong-eup Jeil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 충정로 252 (수성동, 정읍제일고등학교)
전화번호
063-530-1702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경찰현미밥*
어묵꼬지무국* (1.5.6.7.13.18)
돼지고기수육/상추쌈* (10)
우렁야채초무침*
배추김치* (9)
우리밀참깨바움쿠헨(크림치즈)* (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경홍국쌀밥*
무첨가모듬햄찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
솎음열무나물쌈장무침*
코다리살강정* (4.5.6.12.13)
깍두기* (9)
친환경 수박*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 비빔밥/약고추장* (5.10.16)
팽이버섯미역된장국* (5.6.7.18)
한입떡갈비피망볶음* (5.6.10.15.16.18)
계란후라이* (1.5)
무생채*
아이스슈(쿠키앤크림)* (1.2.5.6)
친환경사과*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경찰보리밥*
우리콩청국장찌개* (5.9.16)
양배추쌈,오이고추/쌈장*
쌈배추겉절이*
고추장오리바싹불고기*
찰도그롤/케첩* (2.5.6.10.12.15)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경찰흑미밥*
감자호박고추장찌개* (10)
LA식돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
매콤두부조림* (5)
배추김치* (9)
딸기우유* (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1029.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경클로렐라쌀밥*
마라탕* (1.2.5.6.10.15.16)
굴소스가지볶음* (5.6.13.18)
닭감자매운조림* (15)
배추김치* (9)
거꾸로마시는요구르트(레몬&라임)* (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경녹미밥*
냉메밀소바* (3.5.6.7.18)
유자단무지맛살냉채* (1.5.6.8)
수제등심돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
친환경 멜론*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경홍미밥*
한우차돌박이된장찌개* (5.16)
오리훈제버섯볶음*
비빔쫄면* (5.6)
배추김치* (9)
페스츄리꽈배기* (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1083.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경찰현미밥*
돈등뼈감자탕* (10)
갈치무조림*
로제소스떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
요플레(청포도맛)* (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 세네갈산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1028.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경찰보리밥*
대구매운탕* (5)
김가루실파무침*
수제순살닭강정* (4.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
카스테라경단* (1.2.5.6)
하이요구르트* (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대구:국내산
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경녹차카테킨쌀밥*
유부잔치국수* (1.5.6)
단호박매콤돼지갈비찜* (10)
쌈배추겉절이*
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16.18)
친환경 수박*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1032.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 고기듬뿍김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지*
참나물무침*
대만식지파이* (1.2.5.6.12.15)
깍두기* (9)
블랙앤베리쿠키* (1.2.4.5.6)
골드파인애플*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경녹미밥*
아욱수제비된장국* (5.6)
돼지고기콩나물주물럭* (5.10)
옛날소시지전/애호박전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
쿨피스(복숭아맛)* (2)
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 143명
요리명: 친환경홍미밥*
돼지고기김치찌개* (5.9.10)
쌈배추겉절이*
청경채숙채나물*
레몬모찌탕수육/소스* (1.5.6.10)
발효유 윌(미니)* (2)
친환경 멜론*
양념류 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 9.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 글로벌학산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 배영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 신태인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 왕신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 인상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정읍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정읍여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 정주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 칠보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 태인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 호남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )