전북 한국한방고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한국한방고등학교 급식식단정보 > 전북 한국한방고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한국한방고등학교 [사립]
영문학교명
HAN BANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 진안군 진안읍 임진로 2765 (진안읍, 한국한방고등학교)
전화번호
063-433-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 김치날치알밥 (1.5.6.8.9.13)
수제베이글크림치즈샌드위치 (1.2.5.6.13)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
계란찜 (1)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경흑미밥
쑥된장국 (5.6)
매콤닭고기감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
쁘띠맘모스빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.15.16)
숯불미니하트스테이크떡조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
사과치커리유자무침 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
마시는샐러드그린 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 74.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
볶음김치 (5.9)
하트꼬마돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유 (2)
허쉬초코크런치 (2.5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
돈육메란장조림 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
아몬드푸레이크 (5.6)
화이트&피스타치오 토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
들깨시래기국 (5.6)
잔멸치고추장조림
섭산적새송이볶음 (1.5.6.10.13.15.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
볶음김치 (5.9)
토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
요거트사과샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
블루베리크림치즈베이글(1/2) (1.2.5.6.13)
한우소고기무국 (16)
열무나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
오리불고기 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 405.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
닭가슴살야채볶음 (5.6.15)
볶음김치 (9)
우유 (2)
후르트링시리얼 (5.6)
우리쌀진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 437.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
북어채무국 (1)
명엽채조림 (5.13)
볶음김치 (5.9)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
그릭요거트(망고히비스커스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 421.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
흑임자죽 (2.5.13)
비스킷&딸기잼 (1.2.5.6)
순살닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
감자수제비 (5.6)
&달걀후라이,케첩 (1)
갈비산적구이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
티라미스케익
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
근대된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
사과푸딩
콩나물무침 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
한우야채죽 (5.13.16)
연근돈육장조림 (5.6.10.13)
볶음김치 (5.9)
우유 (2)
후르트링시리얼 (5.6)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1118.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 506.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 소이로운장조림 (1.5.6.16)
친환경찰현미밥
닭곰탕 (1.15)
깍두기 (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
콩나물무침 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 481.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
스마일머핀 (2.5.6.13)
팽이버섯돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 58.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
스크램블에그 (1.5)
싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
콩나물국 (5)
배추김치 (9)
애호박버섯볶음
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
가자미구이 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 520.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 한우채소볶음밥 (5.6.13.16)
달걀조랭이떡국 (1)
멘치카츠&돈카츠소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과일(바나나)
방울토마토양상추샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰현미밥
콩나물국 (5)
도토리묵상추무침
세서미두부카츠/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
돈육메란장조림 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 76.6
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 마령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 안천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국기술부사관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )