전북 임실고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 임실고등학교 급식식단정보 > 전북 임실고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
임실고등학교 [공립]
영문학교명
Imsil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 임실군 임실읍 봉황로 257 (임실읍)
전화번호
063-644-7512
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
굴소스돼지불고기 (5.6.10.13.18)
달걀찜 (1)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (9)
안동찜닭 (13.15)
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 친환경 귀리밥
김치냉이국 (5.9)
쭈꾸미떡볶음
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 닭죽 (15)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
깍두기 (9)
우유(200ml)(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥
콩나물김치국(초) (5.9)
오리훈제채소볶음
배추김치 (9)
브로콜리&초고추장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락된장찌개 (5.9.18)
낙지채소볶음
감자고추장볶음
깍두기 (9)
모닝빵과 블루베리잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 차조밥
소고기미역국 (16)
돼지고기채소볶음 (10)
배추김치 (9)
시리얼(오레오 오즈)&우유 (2.5.6)
양상추,양배추쌈&쌈장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 1153.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥
떡만두국(꼬물이-s) (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
두부된장국 (5.9)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(200ml)(고) (2)
식빵&딸기쨈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1040.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 소고기숙주볶음밥 (6.13.16.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
양상추유자샐러드 (12.13)
깍두기 (9)
시리얼(아몬드후레이크)&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 440.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥
홍합미역국 (18)
시금치쌈장무침
닭갈비(고구마,떡) (15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
모닝빵&사과쨈 (1.2.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
탕평채(초) (1.5.6.16)
떡갈새 (1.2.5.6.10.12.15.16)
복숭아즙 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 김치볶음밥(스팸) (1.2.5.6.9.10.15.16)
실파달걀국 (1)
두부쑥갓무침 (4.5)
김구이
깍두기 (9)
모닝빵/사과잼 (1.2.5.6.13)
우유(200ml)(고) (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채콩나물국 (5.9)
닭볶음탕 (15)
미역줄기볶음
총각김치 (9)
토마토 (12)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥
배추된장국 (5.6)
오징어볶음 (17)
어묵볶음(사각) (1.5.6)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 친환경 귀리밥
김치수제비국 (5.6.9)
멸치볶음 (5)
순살닭다리스테이크 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
플레인요거트와 시리얼 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
달래오이무침
닭굴소스볶음 (6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 전주시콩나물국밥/수란달걀찜 (1.5.9.17)
해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
김구이
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀밥
감자미역국
청경채돼지고기볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
과채주스 (13)
잡채 (10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 1384.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 차조밥
들깨감자국 (9)
닭볶음탕 (15)
스크램블에그&케첩 (1.12)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 전북펫고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )

🔗 한국치즈과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 임실군 )