급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 기장밥
들깨미역국
숯불갈비찜 (5.6.10.12.13)
세발나물무침
크림새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1351.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 보리비빔밥 (5.6.10.13)
다슬기아욱국 (5.6)
꼬들단무지무침
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.17.18)
닭살자장볶음 (2.5.6.13.15)
숙주무침
마라만두구이 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
소고기무국 (16)
기름떡볶이 (5.13)
오이깍두기
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 2.5