전북 서림고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 서림고등학교 급식식단정보 > 전북 서림고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
서림고등학교 [공립]
영문학교명
Seorim High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 용암로 70-5 (부안읍)
전화번호
063-902-7710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리,다사마초회 (5.6.13)
스크램블에그/케찹 (1.2.12.13)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
김구이
양념류(금) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 녹미밥
맑은버섯미나리전골 (1.5.6.9.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양념류(금) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1319.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 83.7
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김가루무침 (3.5.6)
해물파전(실파) (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
양념류(금) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (5.6)
두부간장조림 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
깻잎무쌈
양념류(금) (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 백산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 전북베이커리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포자동차공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )