전북 부안여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부안여자고등학교 급식식단정보 > 전북 부안여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부안여자고등학교 [사립]
영문학교명
Buan Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 교동1길 54 (부안읍,부안여자고등학교)
전화번호
063-584-8083
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 귀리현미찹쌀밥
양념류 (5.6.9.13)
돼지갈비볶음탕 (5.6.10)
동태찌개 (5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
시금치나물
요구르트 (2)
바삭한 에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 오색현미찹쌀밥
양념류 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
얼큰한 순대국 (2.5.6.10.13.16)
요구르트 (2)
자반삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
참나물된장겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 오색현미찹쌀밥
양념류 (5.6.9.13)
반반붕어빵 (1.2.5.6)
반달단무지
배추김치 (9)
요구르트 (2)
일식카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 오색현미찹쌀밥
양념류 (5.6.9.13)
알곤이짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
돈목삼겹수육,쌈무 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
양배추유자청샐러드 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 :
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 백산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 서림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 전북베이커리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포자동차공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )