전북 한울학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한울학교 급식식단정보 > 전북 한울학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한울학교 [공립]
영문학교명
Hanul School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
특수학교
주소
전북특별자치도 남원시 이백면 이백로 315 (이백면, 한울학교)
전화번호
063-630-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
청경채무침 (5)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오리주물럭 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭장각삼계탕 (15)
야채계란찜 (1.5)
비빔야채튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
버섯샤브국 (5.6.16)
닭정육계란장조림 (1.5.6.13.15)
달달제육볶음 (5.6.10.13.18)
참깨오이무침 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
참치김치국 (5.9.16.18)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
양념깻잎지 (5.6)
단호박훈제오리찜
배추김치 (9)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13)
막국수 (3.6)
시금치들깨된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 372.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
초코롤케이크 (1.2.5.6)
맑은미역국 (5.6)
오이깍두기 (13)
콘치즈고구마닭갈비 (2.5.6.13.15)
콩부각멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 베트남산
오징어 수산가공품 : 베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표