급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
오징어참나물무침(자) (5.6.13.17)
닭김치조림 (5.6.9.13.15)
애호박/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라탕(옥수수면) (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
오이양파무침(자) (5.6.13)
등심찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
프리미엄야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 쌀밥(자율배식)
국수(소) (1.5.6)
5마리새우꼬치튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
갓김치(자) (9)
방울토마토(자) (12)
돼지불고기핫도그 (1.2.5.6.10)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
콩나물김치국 (5.9)
배추겉절이 (9.13)
열무된장지짐(자) (5.6)
사과쥬스(로컬가공) (13)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
참외(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5)
토마토치즈아란치니 (1.2.5.6.10.15.16)
비타민채소무침(자) (5.6)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
웃담요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.9.16)
새송이호박볶음(자) (5)
돼지안심큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
청파래대구까스 (1.5.6.12.13)
무생채 (9)
딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
오색어묵국 (1.5.6.7.13.18)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
양송이감자들깨탕(자) (9.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
파인키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정쌀밥
시래기된장국 (5.6.9)
해물볶음우동 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
상추쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침(자) (5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈치킨블럭카츠 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥
굴림만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
콩나물무침 (5)
오징어주꾸미볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
크래미달걀말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
꽈리고추찜(자) (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
소보루컵케이크 (1.2.5.6)
유기농ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 잡채밥 (5.10.13)
표고부추달걀국 (1.9)
스틱단무지
파김치(자) (9.13)
김피탕 (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰현미밥
닭개장 (13.15)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
메밀순무침(자) (3.5.6)
불닭맛김
네모떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
보코치니토마토샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰현미밥
단팥죽 (13)
돼지등뼈김치찌개 (5.9.10)
두부조림 (5.6)
배추겉절이 (9.13)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
가지나물(자)
오란다 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 완두콩밥
황태채무국 (5)
시금치나물(자)
떡볶이 (1.5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
아이스크림(초코바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정쌀밥
해물순두부찌개 (5.9.17)
닭고기메추리알조림 (1.5.6.15)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10)
머위줄기들깨탕(자) (9)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
사과(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5)
단무지
오이부추생채(자) (5.6.13)
닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
워터젤리(사과맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찰현미밥
삼색옹떡이국 (5.6)
깻잎찜
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
얼라이브자몽쥬스 (13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루,중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.8