전북 전주화정중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주화정중학교 급식식단정보 > 전북 전주화정중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주화정중학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Hwajeong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 세병로 66 전주화정중학교
전화번호
063-717-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥
순두부찌개(몽글) (5.13)
연근조림 (5.6.13)
오징어두릅초무침 (5.6.13.17)
돈육콩나물볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
골드키위
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13)
옥수수핫도그(sj) (1.2.5.6.10.12)
유부국 (5.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
갓김치&배추김치 (9.13)
요구르트(유산균-P) (2)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 수수밥
황태채무국 (5.6.13)
수육 (5.6.10)
무생채 (9.13)
볶음김치 (9.13)
만두강정(간장) (4.5.6.10)
바나나
기타양념류 (5.6.13)
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 혼합곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
당면잡채(시금치,어묵) (5.6.13)
통새우카츠(감귤) (1.5.6.9.13)
도라지양념구이 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
사과즙 (13)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 현미밥
오징어무국 (9.13.17)
닭고기알감자조림 (5.6.13.15)
머위된장무침 (5.6.13)
두부양념구이&양념장(ㅂ) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
파인애플(생과)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 수수밥
쑥콩가루국 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
계란말이 (1)
배추김치 (9.13)
(구슬)아이스크림(레인보우) (1.2)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 치킨비빔밥 (5.6.15)
솎음배추들깨국 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
쑥절편(ㄱ)
토마토 (12.13)
기타양념류 (5.6.13)
궁채장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥
단호박죽
어묵국(앵,버) (5.6.9.13)
건파래쪽파무침 (5.6.13)
동그랑땡(오븐용) (1.6.10)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
아이스홍시
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 귀리밥
옹심이미역국 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5.13)
감자채볶음
오리불고기(고추장) (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(딸기,웃담) (2)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 수수밥
도토리수제비 (6.9.13)
메추리알장조림 (1.13)
부추오이무침 (5.6.13)
오코노미카츠 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
골드키위
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥
로제스파게티(생면) (1.5.6.12.13)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
(꼬마)연두부&부추양념장 (5.6.13)
낙지채소볶음 (5.6.13)
열무겉절이(얼갈이) (9.13)
샌드과자 (1.2.5.6)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: (건)곤드레밥&양념장 (5.6.13)
콩나물국 (5.13)
시금치쌈장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9.13)
닭봉바베큐 (5.6.12.13.15)
파김치(담금) (5.6.9.13)
망고바
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6.9.13)
우엉조림 (5.6.13)
골뱅이채소무침 (5.6.13.18)
떡갈비(ㅂㅈ) (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
참외
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (9.13)
(안동식)찜닭(ㅂ) (5.6.12.13.15)
참나물들깨무침 (13)
어묵전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
바나나
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어계란국 (1.5.6.9.13)
두부조림(멸치) (5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
치즈인치킨까스&하이스소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
두유(미숫가루) (5)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 539.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 귀리밥
오리들깨탕 (5.6.13)
진미채조림 (5.6.17)
오이깍두기 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
구이김 (13)
배추김치 (9.13)
마들렌 (1.2.5.6)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 작은밥
국수장국&부추양념장 (1.5.6.9.13)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
무생채 (9.13)
배추김치 (9.13)
(서양)자두주스
팝콘(카레멜맛) (2.5)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 현미밥
마라탕(s) (5.6.9.10.12.13.16)
닭날개조림 (5.6.13.15.18)
양념깻잎 (5.6.13)
김부각(사각) (5.6)
배추김치 (9.13)
요거트(복숭아) (2.11)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 수수밥
수제비아욱국 (5.6.9.13)
돼지갈비고추장찜 (5.9.10.13)
굴소스어묵볶음(사각) (5.6.13.18)
새송이소금구이
배추김치 (9.13)
츄러스(스타츄-ㅊ) (1.2.5.6)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 978명
요리명: 흑미밥
들깨감자국 (9.13)
닭고기훈제&쌈무 (1.2.4.5.6.13.15)
청경채쌈장무침 (5.6.13)
김치전(s) (1.5.6)
배추김치 (9.13)
파인애플(생과)
기타양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산외
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 완산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주곤지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )