급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흑미밥
소고기떡국 (1.16)
돼지갈비찜 (5.10.13)
숙주나물
홍게전 (5.8)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 녹미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
식물성슬라이스햄 (1.2.5.6)
애플데리야끼연어스테이크 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 녹미밥
냉이두부된장국 (5.6)
계란찜 (1.2.5.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
닭다리튀김 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 두부텐더마요덮밥 (1.5.6.13.18)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
어묵국 (5.6.7.13.18)
단호박꿀찜
유채나물무침 (5.6)
무장아찌무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 보리밥
닭고기미역국 (5.6.15)
리코타치즈과일샐러드 (1.2.5.11)
참나물된장무침 (1.5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 흰쌀밥
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
샤인머스켓주스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 6.0