전북 문창초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 문창초등학교 급식식단정보 > 전북 문창초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
문창초등학교 [공립]
영문학교명
Moon-chang Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 공항로 394 문창초등학교
전화번호
063-466-3008
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 쌀밥(치자)
한우미역국 (5.16)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치(숙성) (9)
친환경 방울토마토 (2.12)
군산쌀 우리밀초코머핀 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
얼갈이된장국 (5.6.18)
김치볶음+두부 (5.9)
채식만두(찜) (5.6)
백김치 (9)
수제요거트(딸기) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경통밀쌀밥 (6)
콩나물김치국 (5.6.9.12.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.17)
미역줄기볶음 (5.6)
겉절이
핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 녹두밥
순두부찌개 (5.9)
열무된장무침 (5.6)
우동볶음(해물) (5.6.9.13.17.18)
가자미순살구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(숙성) (9)
마시는 샐러드(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 차수수밥
낙지연포탕 (5.6.18)
참나물된장무침 (5.6)
국산도토리묵, 양념장 (5.6)
수제치킨까스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(숙성) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 찹쌀밥 (13)
닭곰탕 (15)
취나물무침 (5.6)
쭈불고기 (5.6.10.13)
눈건강 당근전 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
웃담사과요구르트(로컬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 509.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은 콩나물국 (5.6.18)
시금치나물 (5)
스틱생선까스(명태살) (1.2.5.6)
배추김치(숙성) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
모듬채소구이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경통밀쌀밥 (6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
한돈수육, 쌈장 (5.6.10)
쫄면무침 (5.6.12)
찹쌀김부각 (9)
배추김치(숙성) (9)
친환경 모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 찰보리밥
새알심만두국 (1.2.5.6.8.10.16.18)
순살닭감자조림(토마토) (5.6.12.15)
브로콜리어묵볶음 (1.5.6.18)
배추김치(숙성) (9)
샤인머스캣푸딩
찐양배추+쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 유니짜장밥 (5.6.15.16.17.18)
실파달걀국 (1.5.6.18)
청경채새우살볶음 (1.5.6.9.13.18)
깍두기(담기) (9)
배추김치(숙성) (9)
초코찰보리핫케이크 (1.2.5)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 발아현미밥
한우장터국밥 (5.6.16)
두부곤약국수무침 (5.6.13)
새송이 애호박볶음 (9)
임연수 순살구이 (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
수제 과일타르트 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 뿌리채소영양밥
새송이무채국 (5.6.18)
깻잎순볶음 (5.6)
무항생제닭꼬치튀김(수제) (6.15)
김구이
배추김치(숙성) (9)
양념간장(밥) (5.6)
꿀떡(로컬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 500.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 찰보리밥
들깨미역국 (5)
순두부달걀찜 (1.5.6.18)
한돈버섯불고기(간장) (5.6.10.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
사과쥬스(로컬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 찰기장밥
근대된장국 (5.6)
낙지콩나물무침 (5.6)
감자채강황볶음
언양식불고기&샐러드 (2.5.6.10.16)
배추김치(숙성) (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 쌀밥(치자)
조랭이떡국 (5.6.18)
브로콜리두부무침 (5.6)
아삭고추 쌈장무침(자율) (5.6)
오리불고기 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
친환경 방울토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 귀리밥
맑은 순살아귀탕 (5.6.18)
냉파스타 (1.5.6.9.12.13)
강황두부구이 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
오이깍두기
우리밀마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 비빔밥 (5.6)
유부된장국 (5.6)
쌀가루닭다리살튀김 (6.15)
배추김치(숙성) (9)
저염고추장(볶음) (5.6)
참외
브로콜리 가라아케 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
감자탕 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
수제치즈함박스텍 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(숙성) (9)
골드키위
깻잎김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 귀리밥
애호박새우젓국 (5.6.9.18)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5.6.18)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(숙성) (9)
(레몬향)사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
순두부탕,양념장 (5.6.18)
오이탕탕이(자율) (13)
한돈고사리볶음 (5.6.10.13)
고사리달걀부침 (1.5.6.12)
배추김치(숙성) (9)
이슬만두(찜) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 수산가공품 : 베트남
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개야도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산수송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )