전북 발산초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 발산초등학교 급식식단정보 > 전북 발산초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
발산초등학교 [공립]
영문학교명
Balsan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 개정면 바르메길 43 발산초등학교
전화번호
063-451-2156
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개 (5.9.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주검정깨무침
배추김치 (9)
야채스틱/쌈장
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 찰홍미밥
쇠고기미역국 (9.16)
열무나물무침
닭갈비 (2.5.6.15)
팽이버섯전 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
머루포도
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 율무차조밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이토마토무침 (12)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 강황밥
낙지연포탕
도라지오이초무침 (5.6.13)
쇠고기버섯불고기 (16)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 찰홍미밥
부대찌개/사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소고기장조림 (1.16)
미역줄기버섯볶음
배추김치 (9)
파인애플
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 홍국쌀밥
단호박죽(호두) (13.14)
미역된장국 (5.6.9.18)
순두부장 (5)
취나물들깨볶음
코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이 (9.13)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6.9)
두유면비빔국수 (5.6.13)
상추부추들깨무침
목살구이/쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
콩나물국 (5.9)
오이부추무침(들깨)
멘치카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
사과요거트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
치즈계란말이 (1.2.5.6.8)
김구이
총각김치 (9)
딸기파이 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기무국 (5.9.16)
두부조림 (5.6)
가지무침
치킨유자샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
김부각 (5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 흑보리밥
김치콩나물국 (5.9)
상추양파샐러드
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 통밀밥 (6)
동태무국 (5.9.13.18)
궁채들깨볶음
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
연두부계란국 (1.5.9)
해초무침 (12)
검은깨후라이드치킨 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
샤인머스켓푸딩
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 홍국쌀밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
단무지
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
망고샐러드 (1.2.5.6)
청포묵무침
임연수구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 시금치쌀밥
풋고추어묵국 (1.5.6.9)
토마토유자샐러드 (12)
짜장떡야채볶음 (1.2.5.6.13.16)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 시금치쌀밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
미나리김치
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
츄러스 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 콩나물밥(돈) (5.10)
미역장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6)
무생채
부추양념장 (5.6)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 찹쌀현미밥
민물새우된장국 (5.6.9)
오리김치주물럭 (5.6.9)
햄/양배추쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
팬케이크 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 강황밥
오징어무국 (9.13.17.18)
편육 (2.5.6.9.10.13.16)
양파부추초절이 (5.6.13)
감자채볶음
보쌈김치 (9)
샤인머스켓
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 개야도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산나운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )