급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
미역오이초무침 (13)
치킨텐더 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
기장떡
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
숙주맛살무침(새콤) (1.5.6.8.13)
울외장아찌무침
돼지고기강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과곤약젤리
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 65.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6.8.9.13)
달걀순두부찜 (1.5)
건파래볶음 (5)
낙지소면볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
거봉
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.16)
두부된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
잔새우무국 (9)
궁채장아찌
감자햄볶음 (5.6.10)
닭살떡볶음 (5.6.13.15)
겉절이 (9)
츄러스 (1.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.10)
명엽채조림 (5.6)
닭고기단호박찜 (5.6.13.15)
두부김치볶음 (5.9)
알타리무김치* (9)
멜론
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (6)
오징어골뱅이무침 (5.6.13.17)
브로콜리/초장 (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡채밥 (10.13.17)
팽이버섯된장국 (5.6)
닭봉데리야키조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
스틱단무지
짜장소스 (5.6.10.13)
요거타임 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.16)
오이볶음 (5)
볼로냐스파게티(반찬용) (1.2.5.6.12.13)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
꽃게매운탕 (5.6.8.9.13)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10)
가지햄볶음 (5.6.10)
겉절이 (9)
웨지감자구이 (2.5)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1)
뱅어포조림 (5.6)
연두부양념장 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.9)
멸치조림 (5.6)
편육/쌈장 (9.10)
팽이버섯전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
김치부대찌개 (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (1.5.6)
오리불고기/상추(무)쌈 (5.6)
임연수어살구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
젤리(유기농야채,포도,과채)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
미역된장국 (5.6)
콩나물맛살무침 (1.5.6.8.13)
순살닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
군만두(2개) (5.6.10)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
김치수제비국 (5.6.9)
애호박꽃맛살볶음 (1.5.6.8)
수제햄벅스테이크 (5.6.9.10.13)
김부각 (5)
알타리무김치* (9)
토마토카프리제 (2.12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 검정쌀찰밥
순두부찌개 (5.8.9.10.13.18)
갑오징어무침 (5.6.13.17)
구운김 (5)
돈육간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
한과 (5)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 75.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
국수장국 (1.6)
상추겉절이 (5.6.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
콩불고기 (5.6)
배추김치 (9)
자두주스
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 인델리카레라이스 (5.6.10.12)
콩나물국 (5)
찰떡품은어묵구이 (1.5.6.13)
무말랭이무침 (13)
닭안심굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
멜론
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
오이무침
순대떡볶음 (2.5.6.10.12.13)
돈까스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
웃담요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭개장 (15)
고등어김치조림(통조림) (5.6.7.9)
청포묵무침
쇠고기우엉볶음 (5.13.16)
배추김치 (9)
꿀떡
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.9