급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동들깨나물
고등어양념구이 (5.6.7.13.18)
배추김치(완) (9)
콜라비
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀현미밥
사골떡만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
상추쑥갓초무침 (1.5.6.8.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기
포크커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강원나물밥
무채들깨국 (9)
연근완자조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이돗나물무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
달래양념장 (5.6)
호두과자 (1.2.5.6.14)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (9.16)
상추샐러드 (12.13)
로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
배
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 1.8