전북 군산금강중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 군산금강중학교 급식식단정보 > 전북 군산금강중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
군산금강중학교 [공립]
영문학교명
Gunsan Geum-gang Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 군산시 황룡2길 61 군산금강중학교
전화번호
063-471-8230
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
두부구이/양념장 (5.6)
쑥갓무침
오리불고기와 상추쌈 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과열대과일즙(우리지역) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 불고기필라프 (10)
부추달걀국 (1.2.9.18)
등갈비바베큐(+구은야채) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸기샐러드(+레몬드레싱) (1.2.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
어묵무국 (1.5.6.8.9.13.18)
시금치무침
크림새우(+양상추샐러드) (1.5.6.9.13)
훈제오리+무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
명이나물절임(자율배식)
상큼한 비타민C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
동태무국(+알곤이) (5.6.8.9.13.18)
우리지역 울외장아찌무침
돈육불고기와 상추쌈 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
알감자버터구이(+베이컨) (1.2.5.6.10.13)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
우렁된장국 (5.6.8.9.18)
도토리묵과양념장 (5.6)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
삼겹살구이&쌈장 (5.6.10)
파채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
닭개장 (1.13.15)
브로콜리숙회 (5.6.13)
김치볶음&온두부 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떡갈비데리소스구이 (5.6.10.13.15.16.18)
오렌지드링크 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.2
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕(+분모자) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
순살치킨"많이" (2.5.6.15.18)
사과치커리무침(+유자) (13)
배추김치 (9)
치킨무 (13)
골라먹는 젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
한우무국 (5.6.8.9.16.18)
오색잡채 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
매콤한닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
시원한 배+방울토마토(우리지역) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
짬짜면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
탕수육(돼지고기) (1.5.6.10.11.12.13)
얇은단무지
배추겉절이(자율배식) (9.13)
새콤달콤요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
김치콩나물국 (5.8.9.13.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비 (5.6.10.13)
꼬마깍두기 (9)
열대과일샐러드꿀범벅 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 열무 물국수 (5.6.9.16)
작은밥
무생채 (13)
수제등심돈까스(우리지역산) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(유기농) (2)
만주(슈크림) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이지무침
새송이돼지불고기 (5.6.10.13.18)
달걀말이(+눈꽃치즈) (1.2)
배추김치 (9)
갓구은 플라워파이(+딸기잼) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비구이(+마늘간장소스) (10)
미역줄기맛살볶음
김치볶음 (5.6.9.13)
아삭한 친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
닭미역국 (5.6.8.9.15.18)
달걀찜(+레드&옐로우어묵) (1.2.5.6.9)
한우육전+고기완자 (1.2.5.6.10.15.16)
파채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스 망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
김치수제비국 (5.6.8.9.18)
저염고등어찜 (7)
참나물치커리겉절이 (5.6)
블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
달콤한 친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
맑은두부된장국 (5.6.7.18)
타코야끼볼(+가쓰오부시) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꽈리고추멸치볶음(자율배식) (5.6.13)
흰살생선까스(+해쉬브라운) (1.5.6.13)
사과즙(우리지역산) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
뼈해장국(+친환경무청) (5.6.10.13)
콩나물들깨무침 (5)
아몬드건파래볶음 (13)
돈육불고기와 상추쌈 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
마시는발효유(윌미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
부추어묵잡채 (1.5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
구운김(우리지역)
배추김치 (9)
명이나물절임(자율배식)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13.17.18)
돼지고기수육(+쌈야채) (5.6.10)
궁중떡볶이(+한우) (5.6.13.16)
새송이애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
파인애플+방울토마토(우리지역) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 친환경잡곡밥
한우육개장 (1.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
감자채볶음(+카레) (2.5.6.12.13.16.18)
참치김치전 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
중간고사 대비(+응원) 간식 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산월명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산진포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 나포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 선유도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 옥구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )