전북 군산산북중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 군산산북중학교 급식식단정보 > 전북 군산산북중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
군산산북중학교 [공립]
영문학교명
Gunsan Sanbuk Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 군산시 동아로 109 군산산북중학교
전화번호
063-468-0222
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰현미밥
건새우아욱된장국 (2.5.6.9.18)
꼬들단무지m
별콕콕*떡볶이 (2.5.6.13)
ㅋ읏카츠*갈릭디핑 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
세발나물초무침 (5.6.13)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
갓김치(완)m (9)
미니글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
삼색옹심이들깨탕 (5.6.9.17.18)
알배추찜 (5.6.13.18)
무화과오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
양념순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
짜요짜요(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 클로렐라밥
소고기미역국 (16)
계란찜 (1)
닭볶음(고추장) (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6)
봄동겉절이
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 홍국쌀밥
맑은홍합두부국 (2.5.9.18)
치커리황도샐러드 (11.13)
투움바파스타(小) (1.2.5.6.9.10.13.16)
밥도둑스테이크 (2.16)
배추김치 (9)
타트체리주스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이미소된장국 (5.6)
단호박샐러드케이크 (1.2.5)
계란후라이 (1.5)
킹용가리치킨&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
키위사과주스(후레쉬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
(수)오징어김치전 (1.3.5.6.9.17)
함초담은굴비
깍두기 (9)
수제블루베리요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
열대과일샐러드 (2)
대만식지파이 (1.5.6.15)
가지구이&간장양념 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
매운느타리버섯찌개 (5.6.13.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
청경채해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
반달단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
웃담요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕 (15)
숙주미나리무침
주꾸미불고기 (5.6.9.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
참외(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
미역오이초무침 (5.6.13)
생선까스&카사바칩 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰현미밥
(경상도식)소고기무국 (16)
굴림고기만두 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
돼지고기김치볶음&두부 (5.6.9.10.13)
열무김치(완) (9)
친환경옥수수크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 293.0
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
애호박새우젓국 (2.5.9.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
김가루실파무침
열무비빔국수 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥
새알만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
세발나물
감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 작은밥
꼬꼬짬뽕&중화면 (2.5.6.9.15.18)
일본식오이토마토무침 (5.6.12.13)
(부산)돼지갈비후라이드 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
자두맛유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 닭고기장조림버터밥 (1.2.5.6.15)
들깨근대된장국 (2.5.6.9.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
쑥갓나물두부무침 (5)
고기말이구이 (1.6.10.15.16)
도시락김(불닭맛)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰현미밥
새우꽃게탕 (2.5.6.8.9.18)
비엔나소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
부추닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초콜릿모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (2.5.6.9.18)
왕족발찜 (10)
메밀비빔국수(小) (3.5.6.9.13)
상추,고추&쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
라임레몬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 작은밥
그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16.18)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
아이스슈(쿠앤크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산금강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산월명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산자양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산진포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 나포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 임피중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 회현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )