급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 친환경기장밥
아라비아따 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아귀매운탕 (2.5.9.18)
새꼬막초무침 (5.6.13.18)
더블치즈스테이크/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 친환경흑미밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
두부조림 (5.6.10.13)
탄두리오리훈제 (2.5.6.12.13.16.18)
웨지감자 (2.5.13)
배추김치 (9)
초당옥수수롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
북어무국 (2.5.6.9.18)
꽁치김치조림(캔) (5.6.9.13)
얼갈이된장지짐 (2.5.6.9.18)
닭날개핫소스오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 친환경홍미밥
낙지연포탕 (2.5.6.9.13.18)
코다리콩나물찜 (5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
친환경 딸기
초코나무숲 뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어:외국산/참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.7