급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (16)
견과류멸치조림 (9)
닭고추장볶음 (5.6.15)
버섯호박볶음
얼갈이배추겉절이 (6.9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산, 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
유부계란국 (1.5)
돼지고기청경채볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토+포도 (12)
공통양념 (5.6.9.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.9)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기간장볶음 (10)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6.9.13.18)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
브로콜리+초고추장
궁중떡볶이 (1.5.6.10)
생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
오징어무국 (5.9.17)
감자조림 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵볶음 (1.5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 닭고기카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
북어채미역국
장조림 (1.10)
배추김치 (9)
요구르트(80) (2)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰현미밥
맑은순두부국 (1.5.18)
묵은지닭찜 (9.15)
꽈리고추멸치조림
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
나박김치 (6.9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
숙주오이나물
주꾸미볶음
탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 검정쌀밥
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
오리엔탈샐러드 (2.5.6.12)
쑥갓나물 (5)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
안동찜닭 (13.15)
오징어초무침 (17)
청경채볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
단무지무침
올방개묵야채무침 (5.6)
대만식지파이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕 (15)
오징어채조림 (1.5.6.13.17)
돼지갈비찜 (10.13)
콩나물무침 (5)
온두부+김치볶음 (5.9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 검정쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6)
근대나물 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
우렁된장찌개 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
참나물오이겉절이 (13)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (16)
오이양배추무침 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6)
돼지고기버섯볶음 (10)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
연두부게맛살국 (1.5)
무장아찌무침
닭튀김(크리미어니언소스) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
꿀떡
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
과일샐러드(봄) (1.2.4.5.6.12)
열무된장무침 (5.6)
건파래볶음
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
오징어콩나물국 (5.9.17)
세발나물초무침 (5.6.13)
두부돼지고기김치볶음 (5.9.10)
깍두기 (9)
밀감푸딩
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.10.13)
계란찜 (1)
시금치나물 (4)
낙지볶음 (1.6)
배추김치 (9)
공통양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.9