전북 이리남초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이리남초등학교 급식식단정보 > 전북 이리남초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이리남초등학교 [공립]
영문학교명
Iri Nam Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 번영로 2040-9 이리남초등학교
전화번호
063-851-1413
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미혼합밥
소고기무국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10)
숙주미나리무침
파래자반볶음 (1.6.14)
배추김치 (9)
우리밀초코크런치케이크(입학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 백세카레밥 (2.5.6.10.12.16.18)
부추계란국 (1)
단무지
오이무침 (5.6)
치킨(뿌링클) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
청귤음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
배추겉절이 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
베이컨감자채전 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
속보이는만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
소고기해장국 (5.16)
시금치무침
김말이떡볶이 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미혼합밥
순두부찌개 (5.10)
미나리무침 (5.6)
돈육김치볶음 (5.9.10)
생선까스 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 생선까스:명태살(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 서리태혼합밥 (5)
북어무국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6)
유자청샐러드 (12)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우리밀 약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 작은밥
국수장국 (1.5.6)
김치볶음 (5.9)
양념장(국수장국) (5.6)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
음료(딸기맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:대두수입
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
돼지고기편육 (5.6.10)
실곤약야채무침 (5.6)
버섯호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어채조림 (5.6.17)
오리훈제/머스터드 (1.2.5.6.16)
탕평채(소고기) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미혼합밥
수제비국 (1.5.6.9)
어묵감자조림 (5.6)
순살아귀살강정 (1.5.6.12.18)
김가루실파무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 : 어묵:연육(국산)70%이상
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차조밥
닭고기미역국 (5.6.15)
콩나물무침 (5)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
계란야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 맛살:수입연육
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 야채볶음밥 (1.5.10)
김치콩나물국 (5.9)
자장떡볶이 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 문어:수입13%이상/맛살:수입연육
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
소고기육개장 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.18)
미역줄기볶음 (5)
닭강정(고구마+떡) (1.4.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
한방닭곰탕 (15)
쥐어채고추장조림 (5.6)
사과오이초무침
찹쌀탕수육(수제) (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
식물성유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미혼합밥
김치콩나물국 (5.9)
시금치무침
햄에그스크램블 (1.5.6.10)
콰트로치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 서리태혼합밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
군만두/야채초무침 (1.5.6.10.16.18)
한우소불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
맑은유부국 (5.6.7)
단무지
상추겉절이 (5.6.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주나물무침
사각어묵볶음 (5.6.18)
돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
모찌쿠키(초코렛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵:수입연육74%이상
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (16)
김치볶음 (5.9)
꽈리고추혼합멸치볶음 (5.6)
수제치킨까스/소스 (1.5.6.15.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 현미혼합밥
두부된장국 (5.6)
참나물무침
부추잡채 (5.6.10)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵:수입연육74%이상
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )