전북 영만초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영만초등학교 급식식단정보 > 전북 영만초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영만초등학교 [공립]
영문학교명
Young-mahn Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 오산면 선화로4길 42-9 영만초등학교
전화번호
063-850-4800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
숙주나물
돼지불고기 (5.6.10)
달걀말이 (1)
군김
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
어묵국 (1.5.6.7.18)
콩나물무침 (5)
부추양파무침 (2.5.6.12.13)
로제치즈 스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추겉절이
공통양념1 (5.6.13)
브로콜리/초고추장 (5.6)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
돼지고기강정 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
사과쥬스(로컬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
순두부찌개(오징어) (1.5.6.9.10.13.17.18)
순살닭감자볶음 (5.6.15)
해물볶음우동 (5.6.7.8.9.13.17.18)
군김
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
돈등뼈감자탕 (5.10)
시금치나물 (5.6)
골뱅이오이무침 (5.13.17)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
공통양념1 (5.6.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차수수밥
오이도라지초무침 (5.6.13)
미니국수장국 (1.6)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 기장밥
콩나물김치국 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새송이숙회 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국 (5.6)
고등어무조림(순살) (7.9)
편육,쌈장 (5.6.9.10)
양배추쌈 (5.6)
보쌈김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
참나물샐러드 (1.2.5.6.12.13)
언양식돈육불고기 (2.5.6.12.13.16)
낙지오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.16)
닭훈제/머스터드 (1.2.5.6.15)
실파무침(자율) (5.6)
떡볶이.김말이 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
건파래볶음 (13)
탕수육.소스 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥
닭미역국 (15)
근대무침 (5.6)
돼지고기김치볶음/두부 (5.9.10)
새우튀김.소스 (1.5.6.9)
깍두기(완) (9)
공통양념1 (5.6.13)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
참치김치국 (5.9)
찜닭 (5.6.15)
쫄면채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
핫도그(탱글) (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
떡국 (1.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주나물
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
미니슈크림빵(도라에몽) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥
육개장 (1.16)
시금치쌈장무침 (5.6)
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
오리채소볶음 (5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
어묵곤약볶음 (1.5.6.13)
닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
실파겉절이(자율) (5.6)
공통양념1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 율무밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
양상추토마토치즈샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청경채겉절이(자율)
공통양념1 (5.6.13)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6)
오이부추무침(막대썰기) (5.6)
돼지불고기/상추,쌈장(자율) (5.6.10)
두부달걀부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
공통양념1 (5.6.13)
사과쥬스(요거타임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 낭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )