급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
우렁된장국 (2.5.6.9.18)
마늘족발 (1.2.5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6)
전갱이고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 차수수밥
시금치조갯살된장국 (2.5.6.9.18)
낙지볶음(소면) (5.6.13)
취나물볶음
케이준샐러드(텐더) (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (2.5.9.18)
소고기 감자조림 (5.6.13.16)
미나리나물 (5.6)
달걀야채말이 (1.5)
무생채 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
다슬기부추맑은국 (2.9.18)
돈육사태단호박찜 (5.6.10.13)
시금치나물
국물떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
아욱감자된장국 (2.5.6.9.18)
닭가슴살메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
비타민나물 (5.6)
배추김치 (9)
멀티비타프로바이오(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (2.5.9.18)
머위나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
애호박,햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란실파국 (1.2.9.18)
감자볶음 (5)
흰살생선까스 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 검정쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9.13)
참치김치전 (1.5.6.9)
가지돈육볶음 (5.6.10.13.18)
무생채 (9)
오이,풋고추 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
버섯미역국 (2.5.6.9.18)
삼치무조림 (5.6.13)
미나리나물 (5.6)
닭다리살훈제야채볶음 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (2.9.16.18)
문어어묵간장조림 (1.5.6.13)
흑임자죽 (13)
돈육불고기 (2.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯맑은된장국 (2.5.6.7.9.13.18)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
탕수육 (1.5.6.10.12)
무생채 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (2.5.9.10.18)
떡잡채 (5.6.13.16.18)
부추새우살전 (1.2.5.6.9.18)
총각김치 (9)
얼갈이나물
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 검정쌀밥
민물새우시래기국 (5.6.8.9.13.18)
가지나물 (5.6)
닭불고기 (5.6.13.15)
감자베이컨오븐구이 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰옥수수알밥
누룽지
쑥갓나물
미트볼가지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아귀순살강정/ (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
머위나물무침 (5.6)
감자볶음 (5)
닭가슴살커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 68.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 카레라이스3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (2.5.9.18)
깻잎찜 (5.6)
두부무조림 (5.6)
소고기찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 찰보리밥
동태찌개3
편육/조림 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
양배추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
어묵김치국 (1.2.5.6.9.18)
숙주나물
주꾸미볶음 (5.6.13)
유린기(닭고기) (1.5.6.13.15)
열무얼갈이겉절이 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.4