급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 검정콩밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.13.16)
한라봉
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
닭정육단호박찜 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
호빵 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
가래떡구이 (5)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰현미밥
단호박죽(새알심) (13)
사골우거지국 (5.6.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
삼치엿간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰현미밥
냉이김칫국 (5.6.9)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
시금치나물 (5.6)
꼬막살달래무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 7.1