급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 유기농쌀잡곡밥 (5)
새알떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
봄동무침 (5.6)
돈육잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
푸른뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 유기농쌀차조밥
냉이된장국 (5.6.9)
진미채조림 (1.5.6.17)
미나리무침 (5.6.13)
파인함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 문어솥밥/부추양념장
맑은콩나물국 (5)
굴소스우동볶음 (5.6.10.13.18)
단호박치즈크로켓 (1.5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 유기농쌀잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
오이고추쌈장무침 (5.6)
상추파채무침 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (10)
보쌈김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 2.9